Poulet Farci À la Tomate Crémeuse

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet farci à la tomate crémeuse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, du fromage à la crème 3 moins gras, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Entrées de Tomates Farcies au Saumon Crémeux, Poulet Farci aux Olives Crémeuses, et Croissants Farcis au Poulet Crémeux.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger le fromage à la crème, les deux tiers d'ail émincé et les tomates séchées.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur un côté de chaque poitrine de poulet, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de basilic et de parmesan sur les poitrines; rouler, rouler en gelée et fixer avec des pics en bois, si nécessaire. Disposer dans un plat allant au four de 8 pouces de carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger les tomates prunes, l'huile d'olive, le vinaigre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, le reste d'un tiers d'ail émincé et le reste de 1/4 tasse de basilic.
Couper le poulet en tranches.
Servir avec un mélange de tomates.
Remarque: Le mélange de tomates fraîches peut également être servi avec des tranches de pain français grillées ou grillées.