Poulet Farci À la Tomate Crémeuse

Poulet Farci À la Tomate Crémeuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet farci à la tomate crémeuse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, du fromage à la crème 3 moins gras, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Entrées de Tomates Farcies au Saumon Crémeux, Poulet Farci aux Olives Crémeuses, et Croissants Farcis au Poulet Crémeux.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mélanger le fromage à la crème, les deux tiers d'ail émincé et les tomates séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Ail émincéAil émincé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur un côté de chaque poitrine de poulet, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
5
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de basilic et de parmesan sur les poitrines; rouler, rouler en gelée et fixer avec des pics en bois, si nécessaire. Disposer dans un plat allant au four de 8 pouces de carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BasilicBasilic
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les tomates prunes, l'huile d'olive, le vinaigre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, le reste d'un tiers d'ail émincé et le reste de 1/4 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Tomate PruneTomate Prune
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
9
Couper le poulet en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Servir avec un mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Remarque: Le mélange de tomates fraîches peut également être servi avec des tranches de pain français grillées ou grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé18
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