Poulet Farci de Mozzarella Fumée, Tomates Rôties et Rabe de Brocoli sur Pommes de Terre Sauce Marsala

Le Poulet Farci de Mozzarella Fumée, de Tomates Rôties et de Rabe de Brocoli sur des Pommes de terre à la Sauce Marsala est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 66 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des échalotes, des poitrines de poulet, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Poulet Farci de Mozzarella Fumée, Tomates Rôties et Rabe de Brocoli sur Pommes de Terre Sauce Marsala, Frittata Spaghetti Au Four Avec Rabe De Brocoli Et Mozzarella Fumée, et Dîner Ce soir: Brocoli Rabe, Poivron Rouge Rôti, Mozzarella sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour rôtir les légumes, préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les tomates et les rapini sur une plaque à pâtisserie, saler et poivrer et enrober de 1/4 tasse d'huile d'olive. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté, puis retirer et laisser refroidir.
Commencez la sauce Marsala en chauffant 1/4 tasse d'huile dans une sauteuse et faites cuire les échalotes ou l'oignon doucement jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin et ajouter le bouillon et le thym frais. Laisser réduire de 2/
Pour le poulet farci, préchauffer le four à 350 degrés F.
Posez un long morceau de pellicule plastique sur votre planche à découper et rentrez-le sous les côtés de la planche. Les poitrines de poulet doivent être placées sur la planche à découper couverte, côté peau vers le bas, avec suffisamment d'espace entre elles pour qu'elles puissent se poser à plat après les avoir "papillon". Pour couper le papillon, coupez-le délicatement (sans trancher le poulet à fond) et étalez la chair du poulet pour pouvoir le piler en un seul morceau mince sur lequel vous placerez la farce puis roulerez. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. Ensuite, mettez une autre longueur de pellicule plastique sur les poitrines de poulet assaisonnées et aplatissez avec un maillet de viande pour intégrer l'assaisonnement dans le poulet. (Couvrir le poulet avec le plastique gardera également le désordre lorsque vous frapperez avec le maillet à viande.) Piler le poulet finement et retirer le plastique.
Déposer de la mozzarella fumée en tranches sur chaque poitrine, suivie de brocoli rabe et de tomates rôties. Pliez à chaque extrémité et roulez fermement, en fixant avec des cure-dents au besoin, et en plaçant sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre et badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que la fourchette soit tendre environ 45 à 50 minutes.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, saler et poivrer et enrober d'huile d'olive.
Mettre au four et faire rôtir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient également tendres à la fourchette.
Filtrer la sauce Marsala et incorporer le beurre au fouet pour terminer. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Retirez les cure-dents qui fixent le poulet. Trancher chaque rouleau de poulet pour révéler l'intérieur farci.
Déposer sur une assiette de service avec des pommes de terre rôties. Verser la sauce Marsala autour du poulet.
Garnir de ciboulette hachée.