Poulet Farci aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de pin

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le poulet farci aux épinards, à la Feta et aux pignons de pin pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 310 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Farci aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de pin, Poulet aux Épinards, Fétan et Pignons de Pin, et Épinards À la Feta Et Aux Pignons de Pin.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Placer les épinards dans une passoire; presser jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides. Essuyez la casserole.
Mélanger les épinards, le fromage, les noix, le thym, le jus et l'ail.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir 3 cuillères à soupe de remplissage dans chaque poche. Sceller avec des pics en bois.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter le bouillon et couvrir la casserole.
Placer la casserole au four.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.