Poulet Farci aux Épinards et à la Feta

Poulet Farci aux Épinards et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les épinards et le poulet farci à la Feta. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, et Poulet Farci aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Ajouter graduellement les épinards à la poêle, en les retournant avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
5
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
7
Émietter un quart de fromage feta sur chaque moitié de poitrine de poulet; répartir uniformément le mélange d'épinards entre les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FetaFeta
épinardépinard
8
Rouler, mode jelly-roll. Rentrez les côtés; fixez chaque rouleau avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Placer le poulet dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes. Retourner le poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les tomates dans la poêle; saupoudrer le poulet de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
12
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les tomates commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer le poulet et les tomates dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
14
Ajouter le vin dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer les pics en bois du poulet; couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
16
Servir avec des tomates et du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Conseil: Vous pouvez le préparer le matin, puis le mettre au four lorsque vous êtes prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé44
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