Poulet Farci aux Épinards et à la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les épinards et le poulet farci à la Feta. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, et Poulet Farci aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Ajouter graduellement les épinards à la poêle, en les retournant avec une pince.
Saupoudrer de sel et de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Émietter un quart de fromage feta sur chaque moitié de poitrine de poulet; répartir uniformément le mélange d'épinards entre les moitiés de poitrine de poulet.
Rouler, mode jelly-roll. Rentrez les côtés; fixez chaque rouleau avec des pics en bois.
Placer le poulet dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes. Retourner le poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates dans la poêle; saupoudrer le poulet de parmesan.
Transférer la poêle au four.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les tomates commencent à éclater.
Transférer le poulet et les tomates dans un plat de service.
Ajouter le vin dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer les pics en bois du poulet; couper en tranches.
Servir avec des tomates et du jus de casserole.
Conseil: Vous pouvez le préparer le matin, puis le mettre au four lorsque vous êtes prêt.