Poulet Farci aux Légumes en Julienne et Sauce Hoisin au Gingembre
Poulet Farci aux Légumes en Julienne avec sauce Hoisin au Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 307 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile de sésame, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Julienne, Brocoli Sauté Au Gingembre et Sauce Hoisin, et Filet de Saumon en Papillote à la Julienne de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ajouter les carottes, les courgettes et le poivron; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter la sauce soja et la sauce hoisin; faire sauter 30 secondes.
Placer le mélange de carottes dans un bol; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le panko.
Couper chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers. Moitiés ouvertes, pose de la poitrine à plat.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Diviser le mélange de carottes en 4 portions égales; déposer chaque portion au centre de chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité. Pliez les côtés de la poitrine sur le remplissage.
Placez une feuille de plastique robuste de 2 pieds de long sur une surface de travail avec 1 côté long suspendu au-dessus du bord du comptoir de 2 pouces.
Placez une moitié de poitrine farcie, côté couture vers le bas, à l'extrémité la plus éloignée de vous; roulez fermement le poulet vers vous, à la mode du rouleau de gelée. Tournez les extrémités dans des directions opposées pour former un cylindre. Attachez une pellicule plastique en nœuds serrés contre le poulet à chaque extrémité. Coupez l'excédent d'enveloppe près du nœud.
Placez une deuxième feuille de film plastique robuste de 2 pieds de long sur la surface de travail; placez le poulet roulé sur une pellicule et répétez la procédure. Répétez avec les moitiés de poitrine de poulet restantes.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le poulet. Laisser mijoter 15 minutes (ne pas faire bouillir), en tournant de temps en temps.
Retirer de l'eau et laisser reposer 10 minutes avant de déballer et de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pour préparer la sauce, mélanger les oignons et le reste des ingrédients dans un petit bol.