Poulet Farci aux Antipasti
Le poulet farci aux antipasti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des poitrines de poulet, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Antipasti, Sandwich aux Antipasti, et Antipasti Stromboli pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: 12 morceaux de ficelle de cuisine (10 pouces de long)
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie lourde avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter le vinaigre de vin rouge, l'origan, les graines de fenouil, la moutarde, le sel, le poivre et l'ail. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Pour le poulet: Dans un bol moyen, mélanger le salami, le pepperoncini, le prosciutto, le provolone et les tomates avec 1/4 tasse de vinaigrette; mélanger pour mélanger uniformément.
Placez les poitrines de poulet, côté lisse vers le bas sur le plan de travail avec la partie la plus épaisse en haut et le côté droit à gauche. À l'aide d'un couteau très tranchant et en commençant par le côté droit, coupez chaque poitrine de poulet presque en deux horizontalement (en vous arrêtant près du côté gauche), en créant une poche pour la farce. Ouvrez les poitrines de poulet comme un livre.
Placez un quart de la farce sur le côté droit de la poitrine et appuyez fermement pour compacter. Pliez fermement le côté gauche (rabat) du poulet sur la farce.
Posez trois morceaux de ficelle de 10 pouces sur la surface de travail distante de 1 à 11/2 pouces.
Placez le poulet sur les ficelles et attachez les ficelles autour du poulet à intervalles réguliers pour garder le rabat fermé sur la farce. Appuyez sur les morceaux de farce qui tombent.
Placez les poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser de 1/4 tasse de vinaigrette.
Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 18 à 20 minutes. À l'aide de pinces, transférer le poulet sur une feuille de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Pour servir : Répartir la roquette dans quatre assiettes.
Coupez les ficelles du poulet.
Coupez chaque poitrine sur une légère diagonale en tranches de 1/2 pouce de large. Éventez les tranches d'une poitrine sur la roquette de chaque assiette.
Arroser de la vinaigrette et servir.