Poulet Farci au Miso

Poulet Farci au Miso
Le poulet farci au miso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet sur l'os, d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, Aubergines au Miso Farcies, et Aubergines au Miso Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de miso avec l'ail, le gingembre et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Séchez les poitrines de poulet avec du papier absorbant. À l'aide de vos doigts, faites une petite ouverture dans chaque poitrine entre la viande et la peau (veillez à ne pas casser la peau). Farcir un quart de la pâte de miso à travers chaque ouverture et appuyer légèrement sur la peau pour travailler la pâte sur l'ensemble des seins. Assaisonnez légèrement les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MisoMiso
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes, environ 4 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Versez la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons verts dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le bouillon de poulet et grattez le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Incorporer au fouet les 1 cuillère à soupe de miso restantes. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
11
Pour servir, transférer les poitrines de poulet dans des assiettes et verser la sauce à la poêle sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Notes: UNE PORTION: Calories 324 kcal, Protéines 44 g, Protéines de soja 1 g, Glucides 6 g, Cholestérol 116 mg, Matières grasses totales 7 g, Graisses saturées 7 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Protéine De SojaPoudre De Protéine De Soja
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine