Poulet Farci au Miso

Le poulet farci au miso n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet sur l'os, d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, Aubergines au Miso Farcies, et Aubergines au Miso Farcies.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de miso avec l'ail, le gingembre et le miel.
Séchez les poitrines de poulet avec du papier absorbant. À l'aide de vos doigts, faites une petite ouverture dans chaque poitrine entre la viande et la peau (veillez à ne pas casser la peau). Farcir un quart de la pâte de miso à travers chaque ouverture et appuyer légèrement sur la peau pour travailler la pâte sur l'ensemble des seins. Assaisonnez légèrement les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle.
Ajouter les poitrines de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes, environ 4 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 3 minutes.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Versez la graisse de la poêle.
Ajouter les oignons verts dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Versez le bouillon de poulet et grattez le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse, environ 12 minutes.
Incorporer au fouet les 1 cuillère à soupe de miso restantes. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, transférer les poitrines de poulet dans des assiettes et verser la sauce à la poêle sur le dessus.
Notes: UNE PORTION: Calories 324 kcal, Protéines 44 g, Protéines de soja 1 g, Glucides 6 g, Cholestérol 116 mg, Matières grasses totales 7 g, Graisses saturées 7 g