Poulet Farci au Citron

Poulet Farci au Citron
Le poulet farci au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 505 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, du poulet, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet farci au citron, câpres et piment, Poulet Farci Au Citron Avec Sauce Au Basilic, et Poulet farci aux champignons et risotto au thym citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Farcir l'oiseau avec la farce préparée et frotter la peau avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FarceFarce
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Coupez 1 citron en deux; couvrez l'ouverture de l'oiseau d'une moitié de citron et de la farce (conservez l'autre moitié pour la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CitronCitron
4
Versez le jus du deuxième citron sur l'oiseau. Assaisonnez l'oiseau avec le sel, le paprika, le romarin et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
JusJus
CitronCitron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
5
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le couvercle à mi-cuisson pour le faire dorer. Badigeonner souvent.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine