Poulet Farci au Chorizo et à la Banane Plantain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci au Chorizo et à la banane plantain. Une portion contient 395 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chili poblano, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Roulades De Poulet Farci Aux Bananes Plantains Et Au Jambon, Poulet Farci Aux Bananes Plantains Et Sauce Au Tamarin, et Burger au Chorizo, Chips d'Avocat et de Plantain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la banane plantain; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le chorizo, le poblano, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la banane plantain soit très tendre.
Placer le mélange de plantain dans un bol; écraser à la fourchette. Laisser refroidir 10 minutes.
Couper chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers. Moitiés ouvertes, pose de la poitrine à plat.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Diviser le mélange de plantain en 4 portions égales; déposer chaque portion au centre de chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité. Plier les côtés sur le remplissage.
Placez une feuille de plastique robuste de 2 pieds de long sur une surface de travail avec 1 côté long suspendu au-dessus du bord du comptoir de 2 pouces.
Placez une moitié de poitrine farcie, côté couture vers le bas, à l'extrémité la plus éloignée de vous, et roulez fermement la poitrine vers vous, à la mode jelly-roll. Tournez les extrémités dans des directions opposées pour former un cylindre. Attachez une pellicule plastique en nœuds serrés contre la moitié de la poitrine à chaque extrémité. Coupez l'excédent d'enveloppe près du nœud.
Placez une deuxième feuille de film plastique robuste de 2 pieds de long sur la surface de travail; placez le poulet roulé sur une pellicule et répétez la procédure. Répétez avec les moitiés de poitrine de poulet restantes.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le poulet. Laisser mijoter 15 minutes (ne pas faire bouillir), en tournant de temps en temps.
Retirer de l'eau et laisser reposer 10 minutes avant de déballer et de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec de la salsa; saupoudrer de coriandre hachée.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.