Poulet et Riz à l'Italienne aux Légumes

Poulet et Riz à l'Italienne aux Légumes
Une portion contient 132 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 45 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de poitrines de poulet, de légumes coupés en morceaux, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage et Légumes Végétaliens à l'Italienne, Saucisse de Poulet à l'Italienne et Cuisson au Riz, et Légumes à L'Italienne.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter les légumes; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
4
Incorporer le riz et la vinaigrette; couvrir. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine