Poulet et Riz Italiens

Poulet et Riz Italiens
Le poulet et le riz italiens sont un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de biscuit/mélange à pâtisserie, de parmesan, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz Italiens Rapides, Casserole Italienne de Poulet et Riz, et Soupe de Riz au Poulet à L'Italienne.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placez 1/3 tasse de lait dans un autre bol. Tremper le poulet dans le lait, puis l'enrober du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger l'eau, le riz, le sel si désiré et le lait restant. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
5
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 170°:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine