Poulet et Riz Italiens

Poulet et Riz Italiens
Le poulet et le riz italiens sont un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de biscuit/mélange à pâtisserie, de parmesan, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz Italiens Rapides, Casserole Italienne de Poulet et Riz, et Soupe de Riz au Poulet à L'Italienne.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez 1/3 tasse de lait dans un autre bol. Tremper le poulet dans le lait, puis l'enrober du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger l'eau, le riz, le sel si désiré et le lait restant. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 170°:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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