Poulet et Riz Italiens
Le poulet et le riz italiens sont un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de biscuit/mélange à pâtisserie, de parmesan, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz Italiens Rapides, Casserole Italienne de Poulet et Riz, et Soupe de Riz au Poulet à L'Italienne.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Placez 1/3 tasse de lait dans un autre bol. Tremper le poulet dans le lait, puis l'enrober du mélange de fromage.
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger l'eau, le riz, le sel si désiré et le lait restant. Garnir de poulet.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 170°:.