Poulet et Riz Assaisonné Adobo

Poulet et Riz Assaisonné Adobo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet et du riz assaisonnés Adobo. Cette recette fait 4 portions avec 1299 calories, 64g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poulet Adobo et Riz au Gingembre à la Noix de Coco, Adobo de poulet Classique du Livre de recettes de la route Adobo, et Riz Adobo, style pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, l'ail granulé, le cumin, l'oignon granulé, le paprika, le poivre noir, le curcuma et l'origan dans un petit bol. Assaisonnez les deux côtés des morceaux de poulet avec du sel et du poivre, puis assaisonnez avec le mélange d'assaisonnement adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
CurcumaCurcuma
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Placer le poulet du côté peau d'huile vers le bas, par lots, si nécessaire, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Transférer le poulet dans une casserole séparée avec tous les jus de cuisson, couvrir et laisser cuire à feu moyen. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placer la casserole à brunir avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons, les poivrons verts et rouges et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter la poudre de tomate, l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De TomatePoudre De Tomate
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter le riz dans la poêle, remuer pour enrober le riz du mélange et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le bouillon de poulet, le laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition. Bien mélanger, couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
10
Après 10 minutes, ajoutez les petits pois dans la casserole, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer le couvercle, pelucher le riz et incorporer délicatement les olives, la coriandre, le persil, l'origan et presser le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
Ajouter le poulet et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4poitrines de poulet, avec peau, coupées au 1/2 dans le sens de la longueurpoitrines de poulet, avec peau, coupées au 1/2 dans le sens de la longueur1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison4cuisses de poulet, avec peau, coupées en 1/2cuisses de poulet, avec peau, coupées en 1/21laisserCoriandre fraîchement hachéeCoriandre fraîchement hachée1laisserPersil plat fraîchement hachéPersil plat fraîchement haché4girofleail, haché finementail, haché finement2(peut être ou écrémé)cornichons cashercornichons casher2(peut être ou écrémé)oignon granuléoignon granulé1( aubergines)poivron vert, coupé en petits déspoivron vert, coupé en petits dés11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée5(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives picholine dénoyautéesolives picholine dénoyautées1grandOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés1laisserOrigan frais finement hachéOrigan frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'origan fraîches hachées finementfeuilles d'origan fraîches hachées finement11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois congelés (non décongelés)pois congelés (non décongelés)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes farcies au pimentolives vertes farcies au piment1( aubergines)poivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la poudre de tomate ou de 1 à 2 tomates prunes, épépinées et coupées en petits désÀ propos de la poudre de tomate ou de 1 à 2 tomates prunes, épépinées et coupées en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé51
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