Poulet et Pommes de Terre Rôtis à l'Ail
Le poulet et les pommes de terre rôtis à l'ail sont un sans gluten plat principal. Une portion contient 630 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti à l'Ail et Pommes de Terre, Poulet et Pommes de Terre Rôtis au Citron et à l'Ail, et Poulet Rôti au Citron et à l'Ail avec Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, les pommes de terre et l'ail dans une grande rôtissoire.
Arroser de beurre; saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel. Mélanger pour enrober.
Enfourner, à découvert, à 400° pendant 40 minutes.
Mélanger le sirop et le reste du sel; arroser de poulet. Verser le jus de cuisson sur les pommes de terre et l'ail.
Cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° et que les pommes de terre soient tendres.