Poulet et Polenta à la Racine de Céleri et à la Sauge

Poulet et Polenta à la Racine de Céleri et à la Sauge
Le poulet et la Polenta à la racine de Céleri et à la Sauge nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 4,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 886 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel, d'ail, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Essayer Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, et Poulet à la Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, porter à ébullition 4 pintes d'eau et incorporer la polenta en un jet régulier. Lorsque toute la polenta a été ajoutée, tirez la casserole vers l'avant et continuez à remuer avec une cuillère en bois. Lorsqu'il est épais comme de la lave en fusion, verser dans un moule de 8 pouces sur 10 pouces et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, diviser les poitrines de poulet et les couper en 3 morceaux. Draguer les morceaux dans de la farine assaisonnée. Ensuite, draguez les foies de poulet dans la farine assaisonnée. Dans une grande marmite à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Dorer d'abord les morceaux de poitrine, puis les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Foie De PouletFoie De Poulet
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter les foies, les oignons et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter le vin, la sauce tomate et la sauge et remettre les morceaux de poulet dans la poêle. Porter à ébullition, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux de poitrines soient presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Couper la polenta fraîche en cubes de 1/2 pouce et ajouter à la casserole. Cuire encore 10 minutes, assaisonner de sel et de poivre et servir avec du tortino de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé79
Magazine