Poulet et Poireau Cornique.

Poulet et Poireau Cornique.
La recette Poulet et Poireaux de Cornouailles pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 2 heures. Pour 1,49 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 363 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet rôtie, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poules De Gibier Farcies De Cornouailles Avec Ragoût De Poireaux, Poules de Cornouailles Farcies de Prunes et de Poireaux et Céleri-Rave, et Recette Crémeuse de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les carottes, les champignons, la pomme de terre, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Remuer fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Pour la sauce: Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajouter le lait en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mélanger le mélange de légumes, la sauce et le poulet dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidissez complètement la garniture, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Étaler la pâte en un carré de 10 pouces sur 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement les bords de la pâte d'œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Déposer la garniture à la cuillère sur un côté de la pâte. Repliez la pâte pour envelopper la garniture. Pliez et sertissez les bords de la pâte ensemble pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Badigeonner le dessus de la pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Coupez une fente de 1/2 po de long dans le dessus de la tarte à l'aide d'un couteau à éplucher.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 15 minutes et couper en 4 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé17
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