Poulet et Poireau Cornique.

Poulet et Poireau Cornique.
La recette Poulet et Poireaux de Cornouailles pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 2 heures. Pour 1,49 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 363 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet rôtie, de l'ail, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poules De Gibier Farcies De Cornouailles Avec Ragoût De Poireaux, Poules de Cornouailles Farcies de Prunes et de Poireaux et Céleri-Rave, et Recette Crémeuse de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les carottes, les champignons, la pomme de terre, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Remuer fréquemment jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Pour la sauce: Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole de 1 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Ajouter le lait en fouettant constamment pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Mélanger le mélange de légumes, la sauce et le poulet dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidissez complètement la garniture, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Étaler la pâte en un carré de 10 pouces sur 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement les bords de la pâte d'œuf battu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Déposer la garniture à la cuillère sur un côté de la pâte. Repliez la pâte pour envelopper la garniture. Pliez et sertissez les bords de la pâte ensemble pour sceller la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
10
Badigeonner le dessus de la pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Coupez une fente de 1/2 po de long dans le dessus de la tarte à l'aide d'un couteau à éplucher.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 15 minutes et couper en 4 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé17
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