Poulet et Nouilles Italiennes à la Mijoteuse

Poulet et Nouilles Italiennes à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet et les nouilles italiennes à la mijoteuse pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 801 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des poivrons rôtis, des pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Nouilles Italiennes à la Mijoteuse, Poulet Italien Cuit Lentement Avec Des Nouilles, et Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Romanoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
PLACEZ les poitrines de poulet dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
VERSER la vinaigrette italienne piquante KRAFT Lite sur le poulet et ajouter des tranches de citron sur le dessus et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
3
CUIRE les pâtes selon les instructions sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
MÉLANGEZ les pâtes et le poulet une fois qu'ils sont tous les deux cuits dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
AJOUTER les olives noires tranchées et les poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Olives NoiresOlives Noires

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé31
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