Poulet et Nouilles dans un Bouillon Épicé

Le poulet et les nouilles dans un bouillon épicé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 356 calories, 47g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du bouillon de poulet, des grains de poivre du Sichuan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de poulet épicées avec nouilles, basilic et bouillon, Nouilles Soba Au Bouillon De Poulet Citron-gingembre, et Bouillon de Poulet Épicé aux Flans de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier, écraser les grains de poivre du Sichuan jusqu'à ce qu'ils soient fins mais non poudrés.
Ajouter le sel et écraser légèrement pour mélanger, en laissant une texture grossière.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon avec l'anis étoilé, les grains de poivre noir, le bâton de cannelle, le zeste d'orange et le gingembre tranché. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et savoureux, environ 20 minutes. Filtrer le bouillon dans une casserole propre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les champignons, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Gardez le bouillon chaud.
Dans une grande casserole d'eau, pocher le poulet à feu très doux à feu doux jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 18 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper, sécher et laisser reposer 5 minutes. Trancher le poulet en croix sur la diagonale de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 5 minutes.
Égoutter et transférer les nouilles dans le bouillon chaud.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 minute.
Verser les nouilles, les champignons et le bouillon dans des bols peu profonds. Garnir des poitrines de poulet tranchées, des oignons verts et des allumettes au gingembre.
Saupoudrer le poulet avec le sel poivre du Sichuan et servir.