Poulet et Noix de cajou de Lorraine Wallace dans des tasses de laitue

Le poulet et les noix de cajou de Lorraine Wallace dans des tasses de laitue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce soja, de miel de fleur d'oranger, de poulet haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet au Sésame de Lorraine Wallace, Poulet d'été au four de Lorraine Wallace, et Quiche Rapide au Poulet et aux Légumes de Lorraine Wallace.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja et le miel et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, réchauffer l'huile.
Ajouter le poulet haché, saler et poivrer et cuire, en remuant pour briser la viande, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer l'ail, le gingembre et la cassonade.
Ajouter les oignons verts et cuire encore 2 minutes.
Incorporer les châtaignes d'eau et le mélange soja-miel et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes de plus.
Transférer le poulet dans un bol de service et saupoudrer de noix de cajou.
Placez les feuilles de laitue sur un plateau à côté du bol de poulet et laissez les convives remplir leurs propres feuilles de laitue.