Poulet et légumes à la poêle
Le poulet et les légumes à la poêle prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 522 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dira qu'elle a fait mouche. Si vous avez des haricots verts coupés, des moitiés de poitrine de poulet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la faire. Cela fonctionne bien comme plat principal à prix raisonnable. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 75% , ce qui est solide. Essayez le poulet à la moutarde au miel avec des noix de cajou et des légumes , la soupe aux lentilles avec des légumes et des pâtes et les nouilles et légumes avec une sauce aux arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le poulet de farine. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faire dorer le poulet dans le beurre des deux côtés.
Ajoutez le bouillon, les patates douces et les haricots. Portez à ébullition. Réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.