Poulet et Légumes Jim's
Le poulet et les légumes de Jim ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja allégée, du miso de soja, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer [Sans Gluten] Bol de Poulet Chinois, Légumes et Riz au Poulet Braisé au Soja et à l'Anis Étoilé, Poulet et Légumes à une casserole, et Une Casserole de Poulet et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons noirs dans 1 tasse d'eau chaude pendant 15 minutes; égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide aux champignons. Hacher les champignons et réserver.
Couper le poulet en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur; mélanger avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Réserver.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja, 1/4 tasse de liquide aux champignons réservé, les haricots noirs et les 3 ingrédients suivants avec une fourchette, en appuyant pour écraser.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter le poulet et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon et faire sauter 1 minute et 30 secondes; ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons et faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet et le chou et faire sauter 30 secondes. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et le mélange de haricots dans la poêle et porter à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement.
* 1 cuillère à soupe de sauce hoisin peut être substituée à la sauce aux huîtres.