Poulet et Légumes Italiens Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les légumes italiens grillés. Pour 9,0 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 223g de protéines, 189g de matières grasses, et un total de 2706 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous devez découper du poulet à griller, des feuilles de basilic, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés Italiens, Poulet Grillé et Légumes, et Poulet Grillé au Sésame et Légumes.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Placer le poulet dans une poêle peu profonde.
Arroser de 1/2 tasse de vinaigrette; retourner pour enrober.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger les poivrons, l'oignon, le reste de la vinaigrette 1/4 tasse et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Placer les légumes dans le panier à griller (wok à griller), à l'aide d'une cuillère à fente; réserver la vinaigrette dans un bol.
Retirer le poulet de la poêle; réserver la vinaigrette dans la poêle.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir et faire griller de 40 à 50 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec la vinaigrette restant dans une poêle peu profonde, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ajouter le panier à griller au gril pendant les 15 dernières minutes de cuisson; griller, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter les tomates, le basilic et les légumes grillés dans un bol avec la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Servir les légumes avec le poulet.