Poulet et Légumes Grillés aux Tomates Séchées au Soleil

Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 38 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, de la vinaigrette aux tomates du soleil, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Verser 1/4 de vinaigrette sur le poulet et les poivrons combinés dans un plat peu profond. Réfrigérer 10 min.
Retirer le poulet et les poivrons de la vinaigrette; jeter la vinaigrette.
Griller le poulet et les légumes de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F) et que les poivrons soient tendres et croquants, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec le reste de la vinaigrette.
Servir le mélange de poulet sur le riz.