Poulet et Légumes Rôtis à l'Ail

Poulet et Légumes Rôtis à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les légumes rôtis à l'ail. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 829 calories. Un mélange de pommes de terre, de poulet rôti, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à l'Ail aux Légumes, Poulet Rôti à l'Ail et Légumes-Racines, et Poulet en Canette de Bière, Légumes Champêtres à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Frotter l'intérieur du poulet avec 2 cuillères à soupe de beurre. Avec un couteau bien aiguisé, coupez 16 petites fentes dans la poitrine de poulet, les pilons et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez une gousse d'ail coupée en deux dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placer le reste de l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez la moitié du bouillon sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
6
Mélanger l'huile et le jus de citron; verser la moitié sur le poulet. Frotter le reste du beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Mélanger l'origan, le sel, le poivre et la poudre d'ail; saupoudrer la moitié du poulet. Couvrir et cuire à 350° pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les pommes de terre, les carottes et l'oignon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Arroser le reste du mélange d'huile et le bouillon sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer le reste du mélange d'origan sur le poulet. Couvrir et cuire 30 minutes de plus; badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four, à découvert, pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180 °, en badigeonnant plusieurs fois. Épaissir le jus de la casserole si désiré. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé27
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