Poulet et Choux de Bruxelles sur Purée de Haricots Blancs et Romarin

Poulet et Choux de Bruxelles sur Purée de Haricots Blancs et Romarin
Poulet et Choux de Bruxelles sur Purée de Haricots Blancs et de Romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 531 calories, 35g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Haricots Blancs, Choux de Bruxelles et Grenade, Côtes Levées Braisées À La Bière Hoisin Avec Purée de Haricots Blancs Au Romarin, et Purée de Spruiten (Purée de Choux de Bruxelles).

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les choux de Bruxelles avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les morceaux de poulet dans une grande rôtissoire et mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer les morceaux de poulet à environ 1 pouce de distance, côté peau vers le haut, et rôtir pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter les choux de Bruxelles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet et les choux soient cuits, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poulet EntierPoulet Entier
PoussePousse
5
Transférez-les dans une assiette et laissez reposer dans un endroit chaud pendant environ 5 minutes.
6
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, l'ail et le romarin à feu doux, en remuant, pendant 3 minutes. Augmenter le feu à modéré et ajouter les haricots, 1/4 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en écrasant les haricots en purée grossière, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Versez la graisse de la rôtissoire. Réglez la casserole à feu modéré et ajoutez les 1/4 de tasse d'eau restante. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/4 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Ajouter les jus accumulés du poulet et une pincée de sel et de poivre. Déposer la purée de haricots blancs dans des assiettes et garnir avec le poulet, les choux de Bruxelles, puis le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Recommandation de vin: Associez ce plat d'inspiration méditerranéenne à un rouge de France plein de saveurs. Essayez-en un du sud de la vallée du Rhne comme un Chteauneuf-du-Pape ou un Ctes-du-Rhne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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