Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les champignons avec une sauce au vin Marsala. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 363 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin de marsala, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet, Poivrons, Oignons et Champignons au Vin de Marsala, Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons.
Instructions
Placer les cèpes dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer; bien égoutter. Trancher finement.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger 3 cuillères à café de farine, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-élevé.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel restante, les cèpes, le shiitake, les champignons de paris et l'origan; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent l'humidité et assombrissent.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de farine restante; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le poulet et les tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en retournant le poulet une fois.