Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala

Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les champignons avec une sauce au vin Marsala. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 363 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin de marsala, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet, Poivrons, Oignons et Champignons au Vin de Marsala, Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons.

Instructions

1
Placer les cèpes dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et rincer; bien égoutter. Trancher finement.
3
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
4
Mélanger 3 cuillères à café de farine, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel restante, les cèpes, le shiitake, les champignons de paris et l'origan; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent l'humidité et assombrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
ChampignonChampignon
OriganOrigan
SelSel
12
Saupoudrer de 1 cuillère à café de farine restante; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
13
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Ajouter le poulet et les tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en retournant le poulet une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
15
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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