Poulet et Champignons

Poulet et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les champignons. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 361 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des champignons, un mélange de sauce maison et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Betty Crocker compte 10 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), Poulet Aux Champignons, et Poulet aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à moyen; ajouter les champignons. Cuire de 8 à 12 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet et les champignons de la poêle; égoutter si nécessaire. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, ajouter le mélange de sauce et 1 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment avec un fouet métallique. Remettre le poulet et les champignons dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (au moins 165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Pendant ce temps, préparez les pommes de terre comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre de lait et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
SelSel
7
Servir le poulet et les champignons avec une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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