Poulet et Carottes avec Sauce au Vin

Le poulet et les Carottes avec sauce au vin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,9 per par portion. Une portion contient 559 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Napa Et Carottes Avec Sauce Au Vin de Riz Et aux huîtres, Chou Napa Et Carottes Avec Sauce Aux Huîtres Au Vin De Riz Recette, et CAROTTES CUITES AU VIN.
Instructions
Mélanger la carotte, le poulet et l'ail dans une mijoteuse électrique et ajouter le vin.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre noir. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer la carotte, le poulet et l'ail avec une cuillère à fentes, en réservant le liquide de cuisson.
Placer 1/3 tasse de carottes, 3 gousses d'ail et 2 cuisses de poulet dans chacun des 4 bols peu profonds. Verser 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé sur chaque portion.