Poulet et Boulettes Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet et des boulettes sans gluten. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 817 calories, 51g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 79 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la farine de riz, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet et Boulettes Sans Gluten, Malfatti Sans Gluten (Boulettes d'Épinards et de Ricotta) avec Sauce Tomate Simple (Sans Gluten, Végétarien), et r: boulettes de poulet et sans gluten aux herbes fraîches.
Instructions
Pour la soupe : Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les carottes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns, environ 7 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ajouter la farine de riz blanc et cuire, en remuant jusqu'à ce que la farine commence à brunir, environ 3 minutes.
Fouetter dans l'eau en un jet lent et régulier.
Ajouter les cuisses de poulet et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Une fois qu'il atteint une ébullition, écumez la surface de toute écume, puis baissez le feu jusqu'à ébullition. Cuire, à découvert, en écumant quelques fois, jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre, environ 1 1/2 heure (ajouter de l'eau ou du bouillon de poulet au besoin pour garder le poulet et les légumes immergés).
Retirez le poulet de la soupe avec une cuillère à fente et placez-le sur une planche à découper propre. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis déchiqueter la viande avec les doigts ou deux fourchettes, en jetant les os et tout excès de graisse ou de gristle. Déchiqueter ou hacher le poulet en bouchées et retourner à la soupe. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Pour les boulettes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, le persil, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et la gomme xanthane.
Ajouter le lait et les œufs et mélanger.
Porter la soupe à ébullition. Ramassez la pâte, environ 2 cuillères à soupe à la fois, sur le dessus de la soupe. Vous obtiendrez environ 15 boulettes. La pâte à boulettes couvrira le dessus de la soupe et touchera. C'est normal.
Dès que vous avez ajouté la dernière boulette, couvrez le pot. Mettre le feu à feu doux et cuire 20 minutes sans ouvrir le couvercle. Un testeur inséré au centre d'une boulette doit en sortir propre. Verser dans des bols ou des assiettes individuels et servir chaud. Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à quatre jours.