Poulet et Boulettes I

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Une portion contient 428 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, d'œufs, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et ajoutez le poulet entier. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 à 2 heures.
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir. Réserver le bouillon. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os; couper en bouchées. Jeter la peau et les os.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Casser un œuf en farine et remuer à la fourchette jusqu'à consistance ferme. Continuez d'ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce que tous soient incorporés. La pâte doit être très raide.
Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les cubes de bouillon; remuer jusqu'à ce que les cubes soient dissous.
À l'aide d'une fourchette et d'un couteau, ramasser la pâte à la fourchette. Maintenez le bouillon bouillant et coupez les petits morceaux en bouillon jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Remuer, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter la viande de poulet et remuer.