Poulet et Boulettes I

Poulet et Boulettes I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Une portion contient 428 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, d'œufs, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et ajoutez le poulet entier. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir. Réserver le bouillon. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os; couper en bouchées. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Casser un œuf en farine et remuer à la fourchette jusqu'à consistance ferme. Continuez d'ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce que tous soient incorporés. La pâte doit être très raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les cubes de bouillon; remuer jusqu'à ce que les cubes soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
6
À l'aide d'une fourchette et d'un couteau, ramasser la pâte à la fourchette. Maintenez le bouillon bouillant et coupez les petits morceaux en bouillon jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Remuer, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Ajouter la viande de poulet et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine