Poulet et boulettes faciles de Sunny

Poulet et boulettes faciles de Sunny
Le poulet et les boulettes faciles de Sunny ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 496 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 361 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Sandwichs Faciles au Poulet et aux pommes de Sunny, Macaroni au Fromage au poulet Chipotle Facile de Sunny, et Miel Grillé Facile de Sunny Anderson - Poulet de dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
3
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, faire fondre 1/4 tasse de beurre et faire revenir légèrement les oignons et l'ail, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le poulet, l'eau et le bouillon, en veillant à ce que le liquide recouvre la viande. Attachez les brins de thym, les tiges de persil et les brins de sauge ensemble et ajoutez-les dans la casserole avec les grains de poivre et le céleri. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre "à la chute de l'os", environ 30 minutes, en écumant l'écume pendant qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le poulet de la casserole sur une planche à découper et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez le paquet d'herbes et le céleri et jetez-le. Réservez le stock. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez-le des os et coupez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
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Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine avec le reste des herbes hachées et la cuillère à soupe de sel. Faites un puits au milieu et versez 1 tasse de bouillon de poulet réservé, y compris la graisse, dans le puits. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement le bouillon dans la farine. Répétez l'opération en ajoutant plus de farine et/ou de bouillon jusqu'à ce qu'une consistance molle et pâteuse soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, si elle devient trop collante. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce. Utilisez un coupe-pizza ou un couteau tranchant pour couper la pâte en carrés de 2 pouces, puis coupez les carrés en deux sur la diagonale en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
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Remettre le bouillon à mijoter et ajouter lentement les boulettes, en laissant un peu d'excès de farine rester sur les boulettes pour augmenter le corps du bouillon. Veillez à ne pas laisser les boulettes toucher lorsqu'elles sont ajoutées au pot. Cuire jusqu'à ce que les boulettes remontent à la surface. Si le bouillon ne s'épaissit pas à votre goût, mélangez 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol avec une fourchette. Ajouter lentement le mélange dans le bouillon pour aider à épaissir la soupe. Incorporer le poulet réservé et verser dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
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