Panzanella d'Automne

Panzanella d'Automne
La recette de Panzanella d'automne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Panzanella d'automne, Salade De Panzanella D'Automne Avec Vinaigrette Au Beurre Brun Citron, et Panzanelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les croûtons: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'il mousse. Dans un grand bol, verser le beurre sur les 12 tasses de pain coupé en cubes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Saupoudrer de parmesan et de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger pour assaisonner tout le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur, mais encore tendres à l'intérieur, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir.
8
Les croûtons peuvent être préparés 1 jour à l'avance et stockés dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
9
* Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour retirer la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Couteau De ChefCouteau De Chef
10
Pour la vinaigrette : Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon jaune et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon JauneOignon Jaune
12
Ajouter le vinaigre et remuer avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés collés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
13
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, puis l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
14
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer une grande poêle à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer, saupoudrer les champignons. Ne remuez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'ils aient caramélisé sur le fond, environ 2 minutes. Si vous les jetez trop tôt, ils libéreront leur liquide et commenceront à se vaporiser. Lorsque le fond est caramélisé, mélanger les champignons, réduire le feu à modéré et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporer le thym et l'ail et cuire environ 1 minute pour libérer leur parfum. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
ThymThym
3
Dans un grand bol, mélanger les croûtons, les champignons et la vinaigrette à l'oignon. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CroûtonsCroûtons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le céleri, l'oignon rouge et la roquette ou les épinards et remuer doucement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Râper le parmesan frais sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
épinardépinard
CéleriCéleri

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé21
Magazine