La recette de Panzanella d'automne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Panzanella d'automne, Salade De Panzanella D'Automne Avec Vinaigrette Au Beurre Brun Citron, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les croûtons: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'il mousse. Dans un grand bol, verser le beurre sur les 12 tasses de pain coupé en cubes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Saupoudrer de parmesan et de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger pour assaisonner tout le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®
Pain
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur, mais encore tendres à l'intérieur, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir.
8
Les croûtons peuvent être préparés 1 jour à l'avance et stockés dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
9
* Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour retirer la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pain
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Couteau De Chef
10
Pour la vinaigrette : Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'oignon jaune et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon Jaune
12
Ajouter le vinaigre et remuer avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés collés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
13
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, puis l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
14
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer une grande poêle à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer, saupoudrer les champignons. Ne remuez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laissez-les grésiller jusqu'à ce qu'ils aient caramélisé sur le fond, environ 2 minutes. Si vous les jetez trop tôt, ils libéreront leur liquide et commenceront à se vaporiser. Lorsque le fond est caramélisé, mélanger les champignons, réduire le feu à modéré et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporer le thym et l'ail et cuire environ 1 minute pour libérer leur parfum. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Ail
Thym
3
Dans un grand bol, mélanger les croûtons, les champignons et la vinaigrette à l'oignon. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Croûtons
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le céleri, l'oignon rouge et la roquette ou les épinards et remuer doucement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Râper le parmesan frais sur le dessus et servir immédiatement.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.