Poulet et Boulettes de la Louisiane du Sud

Le poulet et les boulettes de la Louisiane du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de garniture: des boucles d'oignon vert, des tortillas de farine, de l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Poulet et Boulettes du Sud, Poulet et Maïs de Louisiane, et Pâtes au Poulet de Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'oignon haché au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver.
Saupoudrer le poulet uniformément avec 1 c. à thé. Assaisonnement créole. Faire sauter le poulet dans une marmite légèrement graissée à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet à l'aide d'une cuillère à fentes.
Fouetter ensemble 4 tasses d'eau, le bouillon et le mélange de roux.
Verser le mélange dans une cocotte et remuer pour détacher les particules du fond. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer l'oignon, le poulet et les 1/2 c. à thé restantes. Assaisonnement créole. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Incorporer les oignons verts.
Empilez les tortillas; coupez-les en lanières de 2 x 1 pouce.
Ajouter les lanières, 1 à la fois, en faisant une seule couche sur le dessus du mélange dans la marmite; immerger doucement les lanières. Remettre le mélange à ébullition; répéter avec les lanières restantes. Cuire 3 à 4 minutes de plus, en remuant doucement après 2 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Roux instantané Créole de Tony Chachere