Poulet et Biscuits Maison Rapides

Poulet et Biscuits Maison Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les biscuits maison rapides. Cette recette donne 6 portions avec 345 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la fécule de maïs, de la pâte à biscuits, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet Maison, Tarte au Poulet Maison, et Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir et le placer dans l'eau bouillante. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Retirer le poulet et hacher. Réserver de l'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, les cubes de bouillon de poulet et les feuilles de laurier dans l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 15 à 20 minutes. Remettre le poulet dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
LaurierLaurier
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange dans la soupe frémissante jusqu'à ce que la soupe ait épaissi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la soupe dans une cocotte de 9 x 9 pouces et garnir de biscuits. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le persil au beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BiscuitBiscuit
PersilPersil
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Badigeonner les biscuits de beurre assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine