Bocaux à Crêpes en couches pour Biscuits Boule de Neige

Bocaux à Crêpes en couches pour Biscuits Boule de Neige
La recette Des pots à crêpes en couches de biscuits Boule de Neige est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 418 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, un mélange original, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pots à Crêpes en Couches de Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée, Pots à Crêpes Superposés aux Biscuits à l'Avoine aux Canneberges, et

Instructions

1
Pour faire des Crêpes aux Biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Mélanger, mélanger le mélange Bisquick, la levure chimique et le sucre granulé dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un pot de quart propre, ajouter le sucre en poudre, suivi du mélange Bisquick, et enfin les pacanes hachées. Appuyez sur chaque couche avec le dos de la cuillère pour la compacter doucement avant d'ajouter la couche suivante. Garnir le pot avec un couvercle et un anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
4
Pour préparer les crêpes, versez le mélange Bisquick et les pacanes dans un grand bol, en réservant le sucre en poudre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le lait, l'œuf, la vanille et le beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La pâte sera un peu grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
6
Verser par 1/3 tasse sur une poêle chaude graissée. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire de l'autre côté 2 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les crêpes avec une généreuse pincée de sucre en poudre et, si désiré, du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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