Poulet et Biscuits Maison Rapides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les biscuits maison rapides. Cette recette donne 6 portions avec 345 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la fécule de maïs, de la pâte à biscuits, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet Maison, Tarte au Poulet Maison, et Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir et le placer dans l'eau bouillante. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 20 minutes.
Retirer le poulet et hacher. Réserver de l'eau dans une casserole.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, les cubes de bouillon de poulet et les feuilles de laurier dans l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 15 à 20 minutes. Remettre le poulet dans la casserole.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange dans la soupe frémissante jusqu'à ce que la soupe ait épaissi, environ 1 minute.
Verser la soupe dans une cocotte de 9 x 9 pouces et garnir de biscuits. Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le persil au beurre fondu.
Badigeonner les biscuits de beurre assaisonné.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 12 minutes.