Steak épicé sur un bâton

Steak épicé sur un bâton
Steak épicé sur un bâton nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Une portion contient 479 calories, 18g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des brochettes de bambou, du paprika, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak sur un bâton, Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, et Steak Frit de Poulet sur Bâton avec sauce Whatthishere.

Instructions

1
Équipement spécial: 24 brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Trancher le bifteck de jupe contre le grain en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Embrocher chaque morceau de steak sur les brochettes de bambou. Poussez la brochette pour que le steak soit le plus proche de l'extrémité plate de la brochette et que la pointe de la brochette soit au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Déposer sur une assiette ou une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement au steak épicé et le paprika et saupoudrer sur le steak. Cuire sur un gril préchauffé ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Coupez les extrémités du cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
6
Couper le cantaloup en deux, à l'aide d'une cuillère, retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
GraineGraine
7
Placez les moitiés de cantaloup sur des assiettes avec les extrémités inférieures vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
8
Placez un petit ramequin dans l'ouverture de chaque moitié; cela retiendra la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Retirez les brochettes du gril et collez chaque brochette dans le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et transférer au ramequin dans le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et transférer au ramequin dans le cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé19
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