Poulet et Artichauts

Poulet et Artichauts
Le poulet et les artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 421 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Poulet aux Artichauts, Poulet aux Artichauts, et Poulet et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de paprika au goût. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle épaisse et faire dorer le poulet de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer dans une cocotte couverte de 9 x 13 pouces.
4
Ajouter les champignons aux gouttes de casserole et faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine et ajouter progressivement le bouillon ou le bouillon et le xérès. Assaisonner de romarin; déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SherrySherry
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Disposer les cœurs d'artichauts parmi les morceaux de poulet et verser la sauce sur le tout. Couvrir et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine