Poulet et Artichaut à la Sauce Vodka au Citron

Poulet et Artichaut à la Sauce Vodka au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et l'artichaut à la sauce Vodka au citron. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Artichauts et Pâtes à la Crème de Citron, Capellini Au Saumon et Sauce Citron-Aneth-Vodka, et Vodka Poulet Au Citron.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et transférer les pâtes dans un bol; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Assaisonner le poulet avec 1 pincée d'assaisonnement italien et de poivre noir; placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Faire griller le poulet au four jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Couper le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les tomates séchées au soleil et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à dissolution; incorporer au mélange de tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le jus de cœur d'artichaut, la vodka et le jus de citron dans le mélange de bouillon de poulet; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et incorporer les cœurs d'artichauts, le poulet, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, le persil et l'origan; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PersilPersil
JusJus
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
10
Incorporer les pâtes et 1/4 tasse de fromage feta dans le mélange poulet-artichaut et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient réchauffées et que le fromage feta soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
11
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer le mélange avec le reste de 1/4 tasse de fromage feta; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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