Bon Ragoût de Bœuf

Bon Ragoût de Bœuf
Le ragoût de bœuf Good Eats pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1083 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des pommes de terre, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004), Bon Mange Du Pain de Viande, et Bon Mange de la Dinde Rôtie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la pâte de tomate, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le paprika et les herbes séchées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Pâte De TomatePâte De Tomate
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Assaisonnez les côtes courtes avec 1 cuillère à soupe de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
4
Placer une grande plaque chauffante à feu moyen-vif et une fois qu'une goutte d'eau rebondit, saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Une fois dorée, retirer la viande dans le bol avec la pâte et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Transférer sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant et sceller hermétiquement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez l'emballage dans une casserole en métal et mettez-le dans un four froid sur la grille du milieu. Réglez le four à 250 degrés F et faites cuire pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez la viande du four et percez délicatement un trou dans l'emballage tout en la maintenant sur un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Égouttez le liquide dans le récipient et placez-le dans le réfrigérateur pour qu'il refroidisse suffisamment afin que la graisse se sépare du reste du liquide, environ 1 heure. Après 1 heure, transférer le liquide au congélateur et le conserver jusqu'à ce que le bouchon de graisse se soit solidifié, environ 1 heure. Laissez les côtes levées reposer à température ambiante pendant que le liquide refroidit ou, si vous servez le lendemain, placez-les au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être finies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
9
Récupérez le liquide du réfrigérateur et retirez le bouchon de graisse qui s'est formé sur le dessus. Mesurez 1 cuillère à soupe de graisse et réservez le reste pour une autre fois.
10
Placez la graisse dans une grande saucière et placez-la à feu moyen. Une fois la graisse fondue, ajoutez l'oignon avec la cuillère à café restante de sel et remuez pour séparer les oignons en rondelles. Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
11
Ajouter les pommes de terre avec une pincée de poivre noir et mélanger. Ensuite, ajoutez le liquide réservé à la viande et remuez. Couvrir hermétiquement et réduire la chaleur à basse température afin qu'aucune chaleur ne s'échappe du couvercle. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
ViandeViande
12
Pendant ce temps, coupez la viande loin de l'os, enlevez le tissu conjonctif et jetez-la. Une fois que les pommes de terre sont tendres, découvrez et placez la viande sur les légumes. Couvrir et continuer à cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
OSOS
ViandeViande
13
Servir saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine