Poulet Espagnol avec Riz Épicé au Citron

Poulet Espagnol avec Riz Épicé au Citron
La recette Poulet Espagnol au Riz Épicé au Citron est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette donne 4 portions avec 796 calories, 36g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de canola, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 88%. Essayer Poulet Espagnol avec Riz Épicé au Citron, Poulet Épicé Au Citron Vert Avec Riz À L'Espagnole, et Riz Espagnol Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand sac zippé, mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant que le poulet cuit, dans une mijoteuse, ajoutez les tomates, les poivrons et les oignons. Garnir avec les cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser sur le poulet dans la mijoteuse. Cuire à feu doux pendant 4 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit extrêmement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses d'eau, le riz, les flocons de poivron rouge, le zeste de citron, le jus de la moitié du citron et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire à couvert jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé tout le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
CitronCitron
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Pour servir, versez le riz à la cuillère sur une assiette creuse et versez le poulet espagnol et les légumes à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Garnir avec les olives et presser sur le jus de citron restant. Réserver 2 cuisses de poulet et 1 tasse de légumes pour la recette du tour 2-Empiler le Pita avec une sauce au yogourt épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
OliveOlive
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge.
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Couleur cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Brillant et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine