Poulet Espagnol au Chorizo et Pommes de Terre

Poulet Espagnol au Chorizo et Pommes de Terre
Le Poulet espagnol au Chorizo et aux pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1376 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de pommes de terre à peau blanche, de cuisses de poulet, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Romesco de Poulet et Chorizo avec Pommes de Terre Espagnoles et Chou Frisé, Omelette Espagnole aux Pommes de Terre et au Chorizo, et Poulet Espagnol Aux Pois Chiches Et Au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien que j'aime avoir une casserole qui bouillonne sur la cuisinière, j'ai souvent l'impression que la façon la plus sans stress de nourrir les gens est de prendre la route du four. Quand je suis essoufflé, je crois fermement qu'un "plateau-cuisson" est le moyen le plus sûr d'aller. Profitez de la facilité du four: il suffit de tout jeter et le tour est joué. Je pense que j'irais aussi à l'effort suprême de mettre une salade verte mais, à part cela, vous pouvez enfiler vos talons de flamenco et profiter de la fiesta.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez l'huile au fond de 2 poêles à rôtir peu profondes ou de casseroles en quart de feuille, 1 cuillère à soupe dans chacune. Frottez la peau du poulet dans l'huile, puis retournez la peau vers le haut et mettez 6 morceaux dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Répartir les saucisses au chorizo et les petites pommes de terre entre les 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
5
Saupoudrer de l'oignon et de l'origan, puis râper le zeste d'orange sur le contenu des 2 casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OriganOrigan
OignonOignon
6
Cuire au four pendant 1 heure, mais après 30 minutes, échangez la casserole supérieure avec la casserole inférieure au four et badigeonnez le contenu avec les jus de couleur orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le mélange de poulet dans un grand plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Faire des Restes À Droite
1
Vous pouvez réchauffer ce qui reste (en enlevant d'abord les os du poulet) dans les 2 jours, peut-être avec des tomates en dés en conserve, du sherry et du jus d'orange, mais ma destination finale préférée pour ce plat est une quesadilla. La dernière fois que j'étais à Kansas City, cette ville brillante des lumières, j'ai déjeuné sur une quesadilla au poulet, au poivron et aux pommes de terre (comme on le fait) et cela m'a inspiré. Alors, il suffit d'obtenir autant de tortillas à la farine molle que vos restes commandent, de retirer les os du poulet, de couper la viande en dés avec le chorizo et les pommes de terre, et d'incorporer du fromage en dés, râpé ou râpé (Cheddar, mozzarella, Monterey Jack, tout est possible), de verser une partie du mélange dans chaque tortilla, de plier, puis de griller ou de faire frire. Assurez-vous que le poulet est bien chaud. Et voir p. 433 pour une instruction plus approfondie. Cela en fait un splendide petit-déjeuner bannissant la gueule de bois ou un dîner quasi instantané, le genre de repas que vous dégustez en regardant quelque chose de terriblement mauvais à la télévision.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Jus D'orangeJus D'orange
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PommePomme
FromageFromage
ViandeViande
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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