Poulet enveloppé de Parme et légumes méditerranéens

Poulet enveloppé de Parme et légumes méditerranéens
Le poulet enveloppé de Parme et ses légumes méditerranéens est un plat principal pour 2 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 592 calories , 40 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 5,39 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 92 % . Ce score est spectaculaire. Essayez le poulet enveloppé dans du jambon de Parme , les poitrines de poulet méditerranéennes avec des légumes en spirale et les trempettes à fondue : poulet enveloppé de bacon avec épinards, légumes blanchis et pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les pommes de terre, les courgettes, l'oignon, les poivrons et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter l'ail, le thym et les flocons de piment rouge; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Versez l'huile d'olive, puis mélangez jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Verser dans un plat en verre et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Pendant ce temps, assaisonnez le poulet au goût avec du sel et du poivre. Enveloppez chaque poitrine de poulet de deux tranches de prosciutto et fixez-la avec des cure-dents. Une fois les légumes cuits pendant 15 minutes, placez le poulet enveloppé de prosciutto sur les légumes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit raffermi et devenu opaque, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
JambonJambon
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
7
Pour servir, retirez le poulet du plat de cuisson et laissez-le reposer 5 minutes. Répartissez les légumes rôtis dans deux assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Retirez les cure-dents du poulet, puis coupez chaque morceau de poulet en cinq tranches diagonales. Éventez le poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé55
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