Poulet en Croûte de Portobello avec Salade de Pommes de Terre Bliss Rouges Chaudes
Le poulet en croûte de Portobello avec une salade de pommes de terre Bliss Rouge chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1392 calories, 67g de protéines, et 99g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la moutarde moulue en pierre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Poulet en Croûte de Pistache avec Salade d'Orge Chaude, Salade de Pommes de Terre Red Bliss, et Salade de Pommes de Terre Red Bliss à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le vinaigre et le jus de citron dans un mélangeur. Replacez le couvercle, allumez le mélangeur et, à travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, le sel et le poivre noir. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Huile D'olive
Vinaigre
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Placer les champignons et les poitrines de poulet dans des bols séparés non réactifs adaptés à la marinade et verser la moitié du mélange de marinade sur le contenu de chaque récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Champignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'oignon rouge tranché dans le récipient avec le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Poulet Entier
4
Commencez à préparer la salade de pommes de terre chaude. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites frire le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De Terre
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Ajouter le vinaigre balsamique dans un mélangeur, remplacer le couvercle et, à travers l'ouverture d'alimentation, ajouter, 1 à la fois, l'aneth, la moutarde, le miel, le poivre et le sel. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Huile D'olive
Moutarde
Poivrer
Miel
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Égouttez bien les pommes de terre, ajoutez les oignons verts, émiettez-les dans le bacon et incorporez suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Chauffer le gril et faire griller le Portobello mariné, côté peau vers le bas d'abord pendant environ 5 minutes à feu indirect. Retournez et faites griller l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Retirer du feu et laisser reposer.
9
Faire griller les deux côtés du poulet mariné, environ 5 minutes de chaque côté, et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Flocons De Légumes
10
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Dans un petit bol, écraser ensemble le beurre, la chapelure, la sauge, le persil, le thym et le sel et le poivre, au goût. Hacher finement les champignons grillés et les combiner avec le mélange beurre / chapelure pour obtenir une pâte. Presser sur la surface des poitrines de poulet et terminer au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Chapelure
Champignon
Persil
Beurre
Croûte
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
12
Disposer la salade de pommes de terre tiède et la poitrine de poulet en croûte sur une assiette et saupoudrer de persil.