Poulet en Croûte de Portobello avec Salade de Pommes de Terre Bliss Rouges Chaudes

Poulet en Croûte de Portobello avec Salade de Pommes de Terre Bliss Rouges Chaudes
Le poulet en croûte de Portobello avec une salade de pommes de terre Bliss Rouge chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1392 calories, 67g de protéines, et 99g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la moutarde moulue en pierre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Poulet en Croûte de Pistache avec Salade d'Orge Chaude, Salade de Pommes de Terre Red Bliss, et Salade de Pommes de Terre Red Bliss à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le vinaigre et le jus de citron dans un mélangeur. Replacez le couvercle, allumez le mélangeur et, à travers l'ouverture d'alimentation, ajoutez, 1 à la fois, l'ail, le sel et le poivre noir. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer les champignons et les poitrines de poulet dans des bols séparés non réactifs adaptés à la marinade et verser la moitié du mélange de marinade sur le contenu de chaque récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'oignon rouge tranché dans le récipient avec le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
4
Commencez à préparer la salade de pommes de terre chaude. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites frire le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
PommePomme
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter le vinaigre balsamique dans un mélangeur, remplacer le couvercle et, à travers l'ouverture d'alimentation, ajouter, 1 à la fois, l'aneth, la moutarde, le miel, le poivre et le sel. En laissant le mélangeur en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
MielMiel
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Égouttez bien les pommes de terre, ajoutez les oignons verts, émiettez-les dans le bacon et incorporez suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
7
Chauffer le gril et faire griller le Portobello mariné, côté peau vers le bas d'abord pendant environ 5 minutes à feu indirect. Retournez et faites griller l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer du feu et laisser reposer.
9
Faire griller les deux côtés du poulet mariné, environ 5 minutes de chaque côté, et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans un petit bol, écraser ensemble le beurre, la chapelure, la sauge, le persil, le thym et le sel et le poivre, au goût. Hacher finement les champignons grillés et les combiner avec le mélange beurre / chapelure pour obtenir une pâte. Presser sur la surface des poitrines de poulet et terminer au four jusqu'à ce que la croûte devienne dorée, environ 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
CroûteCroûte
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
12
Disposer la salade de pommes de terre tiède et la poitrine de poulet en croûte sur une assiette et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
PersilPersil

Ingrédients

227piment habenerolanières de baconlanières de bacon1cp. parmesan râpégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2371 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le8Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre (1 bâtonnet), coupé en cubesbeurre (1 bâtonnet), coupé en cubes907piment habeneropoitrines de poulet coupées en deuxpoitrines de poulet coupées en deux1cp. parmesan râpéaneth frais hachéaneth frais haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais émincé à feuilles plates, et plus encore pour le garinshpersil frais émincé à feuilles plates, et plus encore pour le garinsh2feuilles de sauge fraîches, finement hachéesfeuilles de sauge fraîches, finement hachées1cp. parmesan râpéfeuilles de thym frais hachées (à partir d'environ 3 ou 4 gros brins)feuilles de thym frais hachées (à partir d'environ 3 ou 4 gros brins)2gousses d'ail, écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachéesgousses d'ail, écrasées avec le côté d'une lame de couteau et hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron, juscitron, jus1771 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2371 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2champignons portobello, nettoyés, parés et branchies enlevées à la pointe d'une cuillèrechampignons portobello, nettoyés, parés et branchies enlevées à la pointe d'une cuillère4grandpommes de terre, pelées et coupées en morceaux uniformes de 1/4 de pouce d'épaisseurpommes de terre, pelées et coupées en morceaux uniformes de 1/4 de pouce d'épaisseur1oignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, parties blanches et vert tendre uniquementoignons verts, parties blanches et vert tendre uniquement1cp. parmesan râpémoutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé62
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