Poulet en Croûte de Parmesan sur Aubergine Tomate Séchée au Soleil et Mozzar

Poulet en croûte de parmesan sur Tomate Séchée au soleil d'aubergine et Mozzar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 887 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du beurre, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Mélanger l'huile, la moutarde, l'ail et les herbes dans un grand bol ou un récipient de stockage, ajouter le poulet, bien mélanger, couvrir et réfrigérer quelques heures.
Mélanger le fromage et les flocons de panko dans un bol, retirer le poulet du réfrigérateur et presser fermement le mélange de miettes sur le poulet, placer sur un fil de fer dans un plat allant au four.
Couper les longueurs d'aubergines, des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, vous aurez besoin de 4 tranches,
Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés placer sur une grille dans un plat allant au four, cuire le poulet et les aubergines au four 190c pendant environ 25 à 30 minutes.
Retirer l'aubergine du four en laissant le poulet, garnir chaque tranche d'aubergine de 3 tomates séchées au soleil et garnir de 2 tranches de mozzarella, remettre au four et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, que les légumes soient tendres et que le fromage ait légèrement fondu.
Déposer les aubergines sur le dessus de l'assiette avec le poulet et servir le risotto sur le côté.Risotto aux Pois Verts à la Menthe.
Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter le poireau et l'ail cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre, ajouter le beurre, remuer pour faire fondre, ajouter le riz et remuer pour enrober le beurre.
Ajouter le vin, cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide ait été absorbé.
Verser l'eau et le bouillon, cuire à couvert pendant environ 15 minutes.
Ajouter les pois et la menthe, cuire encore 5 Min, à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que tout le liquide ait absorbé (ou cuire selon les instructions du paquet, le mien est un risotto de cuisson de 20 minutes).