Poulet en Croûte de Parmesan sur Aubergine Tomate Séchée au Soleil et Mozzar
Poulet en croûte de parmesan sur Tomate Séchée au soleil d'aubergine et Mozzar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 887 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du beurre, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
1
Mélanger l'huile, la moutarde, l'ail et les herbes dans un grand bol ou un récipient de stockage, ajouter le poulet, bien mélanger, couvrir et réfrigérer quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Moutarde
Ail
Herbe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le fromage et les flocons de panko dans un bol, retirer le poulet du réfrigérateur et presser fermement le mélange de miettes sur le poulet, placer sur un fil de fer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Couper les longueurs d'aubergines, des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, vous aurez besoin de 4 tranches,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
4
Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés placer sur une grille dans un plat allant au four, cuire le poulet et les aubergines au four 190c pendant environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Grille Métallique
Four
5
Retirer l'aubergine du four en laissant le poulet, garnir chaque tranche d'aubergine de 3 tomates séchées au soleil et garnir de 2 tranches de mozzarella, remettre au four et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, que les légumes soient tendres et que le fromage ait légèrement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Légume
Aubergine
Poulet Entier
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposer les aubergines sur le dessus de l'assiette avec le poulet et servir le risotto sur le côté.Risotto aux Pois Verts à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Poulet Entier
7
Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter le poireau et l'ail cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre, ajouter le beurre, remuer pour faire fondre, ajouter le riz et remuer pour enrober le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Poireau
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le vin, cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide ait été absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Verser l'eau et le bouillon, cuire à couvert pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
10
Ajouter les pois et la menthe, cuire encore 5 Min, à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que tout le liquide ait absorbé (ou cuire selon les instructions du paquet, le mien est un risotto de cuisson de 20 minutes).