Poulet En Croûte de Parmesan Au Four
Le poulet en croûte de parmesan cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 434 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Poitrines De Poulet Ranch En Croûte de Parmesan au Four, Poulet Croustillant Au Quinoa Cuit au Four, Parmesan En Croûte de Quinoa, et Tenders De Poulet Croustillants au Parmesan et En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre avec l'ail dans une casserole à feu moyen. Lorsque le beurre commence à bouillonner, retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer la chapelure avec le parmesan, le thym, le basilic, l'origan, le poivre et le sel dans un bol. Trempez les poitrines de poulet dans le beurre, puis pressez dans la chapelure assaisonnée.
Placez le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit doré et non plus rose au centre, 50 à 55 minutes.