Poulet En Croûte De Moutarde Sur Salade De Quinoa Et Potiron Rôti

Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet en croûte de moutarde Sur une salade de Quinoa et de citrouille rôtie pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 682 calories, 44g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage feta, de gousses d'ail, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet en Croûte de Moutarde sur Salade de Quinoa et Potiron Rôti, Lanières de Poulet en Croûte de Quinoa avec Moutarde au Miel BBQ, et Poulet en Croûte de Quinoa à la Moutarde au Miel maigre {Vendredis avec Rachael Ray} pour des recettes similaires.