Poulet En Croûte De Macadamia Avec Sauce Maui Sunset

Poulet En Croûte De Macadamia Avec Sauce Maui Sunset
Les Tenders de Poulet en croûte de Macadamia à la sauce Maui Sunset pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 698 calories, 32g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousse d'ail, de beurre, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Rondelles d'Oignon Maui en Croûte de Macadamia (Cuites au four et non frites), Filets de Poitrine de Poulet en Croûte de Bretzel avec Trempette à l'Ail, et Poulet Panko Cuit au Four avec Trempette au Miel BBQ pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine