Salade de Fruits à la Mangue, aux Myrtilles et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de fruits à la mangue, aux myrtilles et au gingembre. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Fruits aux Myrtilles et à la Mangue, Salade De Mangue Aux Myrtilles Et Vinaigrette Au Gingembre, et Salade de Miellat, Myrtille et Mangue avec Réduction Citron Vert-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le zeste de 1 citron vert en lanières avec un éplucheur de légumes et couper toute moelle blanche des lanières avec un couteau bien aiguisé. Pressez 3 cuillères à soupe de jus de limes. Porter le zeste, l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole de 1 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir, à découvert, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Laisser reposer le sirop 20 minutes, puis retirer le zeste avec une cuillère à fente et jeter.
Mélanger les mangues, les myrtilles et le sirop dans un grand bol et saupoudrer de gingembre.