Gâteaux Individuels aux Bleuets et À la Noix de Coco

Gâteaux Individuels aux Bleuets et À la Noix de Coco
Les gâteaux individuels aux bleuets et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 618 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Livre de Myrtille-noix de coco Individuelle Cuite, Muffins Individuels aux Bleuets et À la Noix de Coco, et Gâteaux Individuels Rapides Aux Prunes Et Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer et fariner 9 muffins (1/2 tasse) (juste du beurre s'il est antiadhésif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Battre ensemble le beurre, le sucre et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer la crème, puis la farine et le sel, à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco et incorporer délicatement les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CocoCoco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Verser la pâte dans des tasses et lisser le dessus.
4
Saupoudrer les dessus avec les 3 cuillères à soupe restantes de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre et que les bords soient dorés, environ 25 minutes. Retourner sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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