Poulet en Croûte de Cumin avec Cotija et Sauce à la Mangue et à l'Ail avec Purée de Pommes de Terre au Pesto d'Oignons Verts

Poulet en Croûte de Cumin avec Cotija et Sauce à la Mangue et à l'Ail avec Purée de Pommes de Terre au Pesto d'Oignons Verts
Poulet en Croûte de Cumin au Cotijan et Sauce à la Mangue et à l'ail avec Purée de Pommes de terre au Pesto d'oignons Verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1791 calories, 31g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 1 minute. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Purée d'Oignons Verts, Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Oignon, et Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le cumin entier, le jus de citron, 1/2 tasse d'huile d'olive, le miel et le poivre dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Chauffer une grande sauteuse allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer le poulet de la marinade et essuyer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Mélanger le cumin moulu, le cotija, le sel et le poivre dans un petit bol. Saupoudrez le poulet du côté de la peau avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placer le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retourner et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir arrosé de Sauce à la Mangue et à l'Ail et de Purée de Pommes de terre au Pesto d'Oignons Verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Mélanger le bouillon de poulet, les grains de poivre et l'ail dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Placer les deux vinaigres dans une casserole moyenne séparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de 1/
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter le sucre et la purée de mangue et réduire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Ajouter le bouillon de poulet réduit et cuire 10 minutes à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
15
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Bien égoutter et passer dans un moulin à aliments dans un grand bol. Incorporer le beurre et la crème et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le Pesto à l'oignon vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Mélanger les graines de citrouille, l'ail, les épinards et la coriandre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
18
Ajouter les oignons verts et le jus de citron vert, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
19
Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
20
Ajouter le parmesan, le miel, le sel et le poivre, et pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

2kilogrammepommes de terre au four, comme des russets, pelées et coupées en gros cubespommes de terre au four, comme des russets, pelées et coupées en gros cubes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet fait maison (ne pas utiliser en conserve pour cette recette)bouillon de poulet fait maison (ne pas utiliser en conserve pour cette recette)3(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cotija râpéfromage cotija râpé2(hiver)graines de cumin, grillées, plus 3 cuillères à soupe de graines de cumin grillées, mouluesgraines de cumin, grillées, plus 3 cuillères à soupe de graines de cumin grillées, moulues2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix6oignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, échaudéecrème épaisse, échaudée2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais3mangues, pelées, dénoyautées et réduites en puréemangues, pelées, dénoyautées et réduites en purée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, plus 3 cuillères à soupehuile d'olive, plus 3 cuillères à soupe3(hiver)parmesan Râpéparmesan Râpé2(hiver)graines de citrouillegraines de citrouille7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1têteail rôti, puréeail rôti, purée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu6feuilles d'épinardsfeuilles d'épinards4(hiver)beurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc907Noix de toute sorte (hachées)frangé, peau sur les poitrines de pouletfrangé, peau sur les poitrines de poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé44
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